sexta-feira, 13 de abril de 2012

Mo Williams volta e Clippers vence Wolves fora de casa (95 a 82)

E ontem conquistamos mais uma vitoria, e ainda tivemos uma ótima noticia: Mo Williams que estava contundido voltou a jogar, e voltou bem. E até que fim vencemos nosso algoz na temporada, já havíamos jogado três partidas contra o Wolves e todas nós perdemos, dessa vez sem Rubio e Love(contundidos) a equipe de Minnesota não conseguiu nos vencer.

O jogo teve um primeiro tempo muito equilibrado, porém o Wolves era melhor no jogo, já que chegou a abrir 10 pontos a frente do placar, no começo do 2º quarto, entretanto os angelinos melhoraram na partida e encostaram de vez, mas a partida foi para o intervalo com o Wolves ainda na frente(48 a 47)

Na volta do intervalo, nossa equipe não deu mais chances pro Wolves, e passamos a dominar a partida e com o passar do tempo, a diferença no marcador aumentava, para isso tivemos uma boa noite de Blake Griffin que fez 19 pontos e pegou 13 rebotes(sendo o cestinha do jogo), já Caron Butler também jogou bem nosso ala que chutou 5/8 de três pontos, contribuiu com 17 tentos, e como falei lá encima Mo Williams voltou bem, e fez 14 pontos e deu 5 assistências em 19 minutos que ficou em quadra.

Pela equipe do Wolves, sem suas estrelas( Rubio e Love), a equipe foi liderada pelo pivô, Nikola Pekovic que fez 17 pontos e pegou 6 rebotes, e ainda teve dois jogadores conseguindo Double Double, Michael Beasley terminou o jogo com 14 pontos e 10 rebotes, já Jose Barea com 10 pontos e 11 assistências.

E com a vitoria ainda estamos na 4º posição, porém tivemos uma boa noticia ontem, o Grizzlies perdeu seu jogo e agora está mais distante do nosso time, mas ainda na 5º posição.

Um comentário:

1. O Wolves mesmo sem Luke Ridnour,D.Milicic,D.Williams e Kevin Love o Clippers levou um sufoco enorme chagando a estar perdendo por 10 pts(como vc disse),mesmo com o pivo reserva o MN dominou DeAndre Jordan que é muito fraco defensivamente...Mas um lado bom foi a defesa que permitiu apenas 85pts.