segunda-feira, 23 de abril de 2012

Clippers sofre, mas vence Hornets no Staples Center(107 a 98)

Foi sofrido, foi difícil, mas nossa equipe venceu o Hornets ontem a noite jogando no Staples Center. A partida que para muitos, (inclusive eu), seria moleza, já que a equipe de New Orleans é a ultima colocada da conferência oeste e uma das piores equipe da liga, mas me enganei, pois não foi assim, Clippers e Hornets realizaram um jogo bastante movimentado desde o começo, porém foi nossa equipe que começou melhor, mas o placar sempre se mantinha apertado e foi para o intervalo com nossa liderança por 5 pontos (57 a 52)

Na volta para o Q3, as coisas foram se complicando para nosso lado, o Hornets voltou com tudo, virou a partida e venceu o quarto por 32 a 17, levando a partida para o ultimo e decisivo quarto com sua liderança por 84 a 74. Mas ele, o baixinho bom de bola, CP3 brilhou mais uma vez, nosso armador fez 24 dos seus 33 pontos no segundo tempo e liderou uma reação junto com Randy Foye(que converteu três bolas de 3 pontos quando o jogo estava dramático) no ultimo quarto, que fez nossa equipe voltar a passar a frente do placar. E não olha mais pra trás, para conquistarmos mais essa vitoria na temporada. E pra completar o trio, Blake Griffin também fez uma boa partida, nosso ala pivô, além de dar seus lindos DUNKS, contribuiu com 21 tentos e 15 rebotes, conquistando mais um double double na temporada.

Pelo Hornets, o destaque foi o ex-Clipppers, Eric Gordon que fez 17 pontos e distribuiu 5 assistências, mas sumiu do jogo nos minutos finais, deixando sua equipe na mão, já Jason Smith pivô do Hornets fez 13 pontos e pegou 8 rebotes.

E com a vitoria nossa equipe ainda permanece na 4º posição do oeste, agora com 40 vitorias em 64 jogos, e só faltam 2 jogos para o fim da temporada regular, temos Hawks na terça 24/03 e Knicks na quarta 25/03, ambos fora de casa.