sábado, 14 de abril de 2012

Clippers sofre, mas vence Warriors em Los Angeles(112 a 104)

Jogando sobre seus domínios, nossa equipe não teve vida fácil hoje a tarde. O jogo que começou bem fácil para os angelinos, se tornou difícil com o passar dos minutos, devido ao excessivo número de bola de três pontos, que caiam para a equipe de Oakland. Os vermelhos que chegaram a abrir 17 pontos, logo no Q1, acabaram sendo surpreendidos no Q2, quando a equipe do Warriors encostou no placar e levou  a partida para o intervalo com apenas um ponto atrás (59 a 58)

Na volta do intervalo o Warriors continuou a dificultar nossa vida e quando o Clippers abria certa diferença, as bolas de três do Warriors voltavam a cair e eles encostavam novamente no marcador, porém CP3 começou a aparecer no jogo e liderava nossa equipe à não deixar o Warriors virar o placar, e Paul, foi nosso principal pontuador com 28 pontos( tendo 70% de aproveitamento FGS) e ainda distribuiu 13 assistências, já Blake Griffin também fez um bom jogo contribuiu com 20 pontos e 9 rebotes. Destaco também a boa partida do DeAndre Jordan, fazia tempo que nosso pivô não pontuava bem assim, 18 pontos e 6 rebotes pra ele.

Pelo Warriors, 4 jogadores se destacaram e tiveram mais de 20 pontos no jogo. O principal pontuador e destaque da equipe foi Nate Robison, que infernizou nossa defesa e fez 28 pontos e deu 8 assistências , Klay Thompson fez 24, Dorell Wright 23 pontos, e Brandon Rush terminou com 22. mas o Big Four do Warriors não conseguiu impedir mais uma derrota de sua equipe.

Já nosso time conquista a 3º vitoria consecutiva, agora são 37 vitorias em 60 jogos, aproveitamento de 61,6% e ainda estamos na 4º posição, mas agora à apenas uma vitoria do Lakers(3º)