sexta-feira, 2 de março de 2012

Rotação funciona e Clippers vence Kings fora de casa (108 a 100)

O Clippers venceu ontem o Kings, jogando fora de casa e contou com uma boa rotação para sair de quadra com a vitoria, no total o nosso banco fez 41 pontos na partida. O jogo em si foi disputado nos dois primeiros quartos, porém nossa equipe conseguiu abrir uma boa diferença no ultimo quarto e pôde administrar a partida até seu final.

O jogo começou com bastante equilíbrio, porém Foi o Kings que iniciou melhor na partida e apesar do jogo está duro, a equipe de Sacramento ficou na frente do placar a maior parte do quarto, mas o  Clippers conseguiu passar a frente do placar com uma enterrada de Griffin á 3.05 para o final do quarto(18 a 17) e o jogo ainda continuou equilibrado até o final do 1º quarto que acabou com o Clippers na frente(26 a 23).

E o equilibrio permaneceu no 2º quarto e com a entrada de Kenyon Martin e Bobby Simmons o Clippers melhorou no começo do quarto, a equipe Angelina chegou a abrir 8 pontos com uma bola convertida por Simmons 38 a 30, porém o Kings ainda se recuperou no jogo e ainda chegou a virar a partida e abrir 6 pontos(52 a 46), mas nossa equipe voltou ao jogo e com CP3 e Foye marcando 3 pontos em dois ataques seguidos, o Clippers empatou o jogo, que seguiu empatado para o intervalo 57 a 57

Logo no inicio do 3º quarto o Clippers abriu 8 pontos de diferença (65 a 57), mas o Pivô DeMarcus Cousins do Kings que estava em ótima noite marcava seus pontos dentro do garrafão do Clippers e não deixava a equipe de Los Angeles disparar, porém em outra sequência de ataques o Clippers voltou a abrir certa diferença no placar, desta vez nossa equipe chegou a liderar o jogo por 11 pontos 83 a 72, mas em nova reação o Kings diminuiu a diferença, e o jogo foi para o ultimo quarto com o Clippers na frente por 6 pontos, 85 a 79.

No ultimo quarto Mo Williams entrou muito bem no jogo e com suas bolas de 3 pontos o Clippers ia aumentando a diferença no placar e quando não era ele marcando os pontos para os vermelhos, era Paul que também apareceu no quarto decisivo para ajudar o Clippers, que chegou a abrir 19 pontos no placar, mas nos minutos finais Del Negro colocou os reservas que quase nunca entram pra jogar e o Kings diminuiu a tamanho do prejuízo e a partida se encerrou com a vitoria do Clippers por 8 pontos 108 a 100.