terça-feira, 13 de março de 2012

Em jogo ''maluco'', Clippers perde para o Celtics em casa (94 a 85)

A volta para casa não foi mesmo das melhores para os Angelinos, ontem a noite voltamos a perder sobre nossos domínios, desta vez foi contra o Celtics, o jogo em si foi uma completa ''maluquice'', digo isso porque uma hora o Celtics abria grande diferença no Placar, outra hora nosso Time, virava a partida e abria vários pontos no jogo, mas no final da partida, nos minutos finais o Celtics, fez 20 a 7. e venceu por 94 a 85.

O jogo começou com a equipe de Boston bem melhor, que chegou a abrir 7 pontos logo no inicio do jogo,(9 a 2), mas os comandados de Del Negro melhoraram no jogo, porém nunca tiveram a chance de estar a frente do placar, com isso foi os Verdes que venceu o quarto(25-21)

No 2º quarto a partida ficou mais equilibrada. E com uma bola de Mo Williams a 4.09, viramos o jogo e estivemos a frente pela primeira vez na partida,(35 a33) e a partir daí, dois jogadores apareceram para aumentar a liderança dos Vermelhos, que foram Mo Williams e Blake Griffin, os dois juntos foram responsáveis pelos últimos 16 pontos da equipe no quarto, Daí  fomos para o intervalo liderando o jogo por 9 pontos, (48 a 39)

Na volta do intervalo um apagão geral de nossa equipe, liderados por Paul Pierce o Celtics chegou a fazer 23 a 6, no quarto, virando o jogo e abriu 8 pontos na frente(62 a 54), mas no finalzinho do quarto Mo Williams voltou a aparecer e com três cestas seguidas dele e uma de CP3 voltamos a encostar, e o jogo foi para o ultimo quarto com o Celtics na frente, por apenas 1 ponto (62 a 61)

E vem o ultimo quarto, e o trio Pierce + Allen + Garnett, mostrou que ainda tem muito a dar para esse time do Celtics. E juntos lideravam a equipe de Boston a abrir a frente do placar, mas como disse o jogo foi mesmo maluco, depois de um incrivel reação voltamos a virar o jogo com Griffin, e abrir 4 pontos em seguida com uma bola de Simmons (78-74), entretanto nos minutos finais o trio do Boston voltou a aparecer, e equipe de Massachusetts fez 20 a 7 no minutos finais e venceu o jogo por 94 a 85.

Confiram os melhores melhores da partida:
E após a derrota de ontem, nossa equipe terá apenas um dia de descaso e volta a competir quarta feira 14/03, em casa contra o Hawks