terça-feira, 20 de março de 2012

Clippers volta a jogar mal e perde para o Pacers (102 a 89)

Na noite de estréia de Leandrinho no Pacers, nossa equipe não se deu bem e foi derrotada fora de casa pela equipe de Indiana. O jogo foi equilibrado apenas no 1º quarto, que terminou empatado em 31 a 31, porém a partir do 2º quarto o Pacers passou a dominar a partida e foi para o intervalo na liderança por 8 pontos. (44 a 46.

Na volta do intervalo nossa equipe até chegou a empatar a partida, porém depois passou a erra muito e o Pacers não desperdiçava mais nada em seus ataques, com isso a liderança só aumentava e a nova equipe de Leandrinho foi liderada por Danny Granger que fez 25 pontos e pegou 8 rebotes e foi o cestinha do jogo, quem também fez uma boa partida no Indiana foi Tyler Hansbrough que contribuiu com 17 tentos para o triunfo de sua equipe.

Pelos Angelinos o destaque foi Blake Griffin que fez 23 pontos e 10 rebotes, Já Chris Paul fez 16 pontos e distribuiu 5 assistências, mas juntos nada puderam fazer para impedir a derrota de nossa equipe.

Mas além disso tudo, o grande detalhe do jogo, foi o banco do Pacers, já que os reservas da equipe de Indiana fizeram 50 pontos, contra apenas, 23 dos Vermelhos.

Melhores momentos:
E amanhã, 21/03, nossa equipe já volta a competir, novamente fora de casa, dessa vez contra o líder da conferência Oeste, Oklahoma City Thunder.