quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Em primeiro jogo sem Billups, Clippers perde para o Cavs (99 a 92)

Em jogo realizado na noite de ontem, o Clippers perdeu para o Cavaliers fora de casa, no primeiro jogo sem seu armador Billups, a partida em si foi bem disputada, porém nos minutos finais de jogo a equipe do brasileiro Anderson Varejão errou menos e saiu de quadra com a vitoria.

No 1º quarto o jogo já dava sinais que seria equilibrado, pois o quarto foi disputado ponto a ponto, mas o Clippers esteve sempre a frente do placar, não deixando o Cavs liderar em nenhum momento, com isso o quarto acabou com a equipe de Los Angeles na frente por 5 pontos (24 a 19)

No inicio do 2º quarto, Kenyon Martin entrou em quadra para fazer sua estreia vestindo a camisa do Clippers. E nesse quarto apesar do jogo continuar equilibrado o Cavs encostaram no placar e até viraram o jogo(40 a 38), mas Butler a 13 segundos do fim acertou uma bola de 2 pontos, levando o jogo para o intervalo com o empate(40 a 40).

No 3º quarto, o Clippers não voltou bem para o jogo e o Cavs aproveitou o momento ruim do time adversário na partida e chegaram a abrir 15 pontos (67 a 52), entretanto o Clippers ainda se recuperou e conseguiu diminuir a diferença para apenas 4 pontos e assim o jogo foi para o ultimo quarto ainda com o Cavaliers na frente por 70 a 64.

No ultimo e decisivo quarto, as duas equipes mostravam que queriam sair de quadra com a vitoria. E o Clippers empatou o jogo faltando 2.10 minutos para seu término com Chirs Paul em dois lances livres(89 a 89), mas a partir daí nossa equipe começou a errar muito e o Cavs não desperdiçava seu ataques, com isso a partida se encerrou com a vitoria do Cavs pror 99 a 92.