domingo, 19 de fevereiro de 2012

Clippers perde para o Spurs em jogo de altos e baixos (103 a 100)

Primeiramente quero mim desculpar por não ter postado o resumo do jogo mais cedo, devido a falhas na conexão da minha internet não pude fazer isso, mas vamos deixar de mais lamentações e vamos ao que interessa que é falar um pouco do jogão de ontem a noite.

A melhor partida da noite sem duvidas era essa, pois as duas equipes estão muito bem na competição e disputam a 2º posição da conferência oeste. E quem se deu bem foi o Spurs que mesmo jogando fora de casa conseguiu vencer nossa equipe e contou mas uma vez com Tony Parker em noite inspirada, marcando 30 pontos e distrubuindo 10 assistências. porém o jogo foi por si foi de altos e baixos de ambas as equipes, com isso o confronto só acabou depois de uma prorrogação.

Foi o Clippers que começou melhor no jogo, a equipe Angelina fez um 1º quarto de jogo muito bom. E com um aproveitamento de 60% de bolas convertidas contra apenas 29% do Spurs, nossa equipe possa se dizer que dominou o quarto e saiu com a vantagem de 11 pontos quando se deu o fim do quarto(26 a 15)

Com a volta para o 2º quarto, o Clippers dormiu no jogo e passou a cometer varios turnovers, a equipe do Spurs por sua vez aumentou seu aproveitamento de cestas e passou a dominar a partida e a cada minuto que passava o time do Texas chegava mas junto no Placar, até que conseguiu virar o jogo e levou a partida para o intervalo desta vez com sua liderença por 2 pontos (45 a 43)

Apos o intervalo as duas equipes voltaram para o 3º quarto, porém pareceu que o Clippers veio dormindo do vestiário, pois a equipe voltou simplesmente horrivel e os primeiros 23 pontos do quarto foram simplesmente 20 a 7 para o Spurs que a 6.51 minutos do fim do quarto liderava a partida por 20 pontos(65 a 50), mas apos o apagão nossa equipe se recuperou no jogo e desta vez o apagão foi do lado do Spurs que levaram 15 a 0, nos 15 pontos seguintes. E assim a partida ficou empatada faltando 1.33 minutos para o fim do quarto(65 a 65) e o Clippers  chegou a virar o jogo logo depois com uma enterrada brutal de Griffin, entretanto nos minutos finais deste quarto o Spurs voltaram a acordar e voltaram a passar na frente no marcador e o quarto acabou com a equipe de Tony Parker na frente por 70 a 67.

No ultimo quarto o jogo foi de bastante equilíbrio e a diferença no placar se mantia pequena, porém nossa equipe que foi melhor no quarto e estávamos na frente do placar até que em uma reposição mal feita, Chris Paul deu a bola de graça para Gary Neal que empatou a partida faltando apenas 5 segundos, mas ainda tínhamos a chance de vitoria, que foi desperdiçada por Paul quando a partida estava empatada ele errou uma tentativa de cesta faltando poucos segundos para acabar o jogo, levando assim o confronto para prorrogação empatada em 95 a 95.

Na prorrogação  o confronto continuou equilibrado e as bolas de 3 pontos do Spurs fizeram a diferença. E a equipe do Texas ganhava o jogo por 103 a 100, quando novamente tínhamos a chance de no minimo força o jogo para outra prorrogação, mas novamente Paul errou a tentativa de acerto, desta vez em uma bola de 3 pontos. E assim o Spurs conseguiram a vitoria por 103 a 100.