sábado, 11 de fevereiro de 2012

Chris Paul decide do final do jogo e Clippers vence o 76ers (78 a 77)

Em mais um jogo apenas decidido no final o Los Angeles Clippers venceu o Philadelphia 76ers ontem a noite, a partida desde seu começo foi muito disputada, mas a equipe da Philadelphia esteve a maior parte do tempo a frente do placar, porém nos minutos finais Chris Paul decidiu o jogo fazendo uma cesta faltando apenas 3 segundos para o fim da partida e levou assim o Clippers para mais uma vitoria na temporada.

O jogo começou com as duas equipes errando muito, com um aproveitamento de bolas convertidas muito baixo, mas o 76ers era melhor no jogo e abriu 5 pontos quando faltavam 4.13 para o fim do quarto(17 a 12), forçando a nosso técnico Vinny Del Negro pedir um tempo para organizar sua equipe, porém o Clippers não voltou bem e o Sixers abriu ainda mais a diferença para 9 pontos e acabando o quarto com o sua liderança por ( 27 a 18)

No 2º quarto o Clippers melhorou na partida e Mo Williams entrou bem no jogo e ao lado de Paul fizeram juntos 18 pontos no quarto e lideraram o Clippers que encostou no placar, mas apesar da vitoria do Clippers no quarto o jogo caminhou para seu intervalo ainda com o 76ers na frente do marcador mas agora por apenas dois pntos ( 43 a 41 )

O 3º quarto ficou marcado por ser o quarto de menos aproveitamento das duas equipes fazendo com que elas pontuassem menos na partida. E foi o Sixers que voltou mais ligado no jogo e chegou a abrir uma vantagem de 7 pontos (61 a 54), mas nos minutos finais o Clippers conseguiu converter 3 ataques seguidos um por Williams e dois por CP3 fazendo com que a diferença caísse para apenas 1 ponto e assim acabou o quarto com o 76ers ganhando o jogo por 61 a 60

No quarto decisivo o Clippers voltou melhor e chegou abrir uma diferença de 7 pontos(70 a 63), mas a diferença em si não mexeu com os jogadores do 76ers quem correu atras do placar conseguindo empatar o jogo e virar em dois lances livres convertidos por Louis Williams quando faltava apenas 18 segundos para o fim(77 a 76), porém nosso fantástico armador Chris Paul brilhou novamente e converteu uma bola milagrosa mesmo bem marcado por Igoudala quando faltavam 3 segundos para o final da partida e decidiu mais um jogo para Cippers levando a equipe da California a sua 16º vitoria na temporada.